top

Informativa al trattamento dei dati personali

 

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR 2016/679, si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati.

Informativa Privacy - Clienti

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR 2016/679, si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati.

  1. DATI DI CONTATTO
    Si informa che il Titolare del trattamento è Bellando Tours S.r.l. con sede legale nel Comune di Bussoleno (TO), in Via Susa n. 20, P.IVA 01803090016 e che i dati personali dell’utente verranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.
    Legale rappresentante: Sig. Bellando Maurizio.
    Si riportano i seguenti dati di contatto: Tel. 0122 49848; indirizzo e-mail: info@bellandotours.it
  2. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI 
    Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalla normativa vigente.
    I Suoi dati personali sono trattati:

    • a) senza il Suo consenso espresso [art. 6, lett. b), e) GDPR] per
      • adempiere agli obblighi precontrattuali, connessi e/o conseguenti alla richiesta di preventivo da Lei formulata, riguardante i servizi offerti dal Titolare;
      • l’eventuale conclusione dei contratti per i servizi offerti dal Titolare e l’adempimento delle attività previste nei contratti con Lei conclusi;
      • l’esercizio da parte del Titolare di propri diritti, quali, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio;
      • l’adempimento da parte del Titolare degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio, obblighi fiscali o contabili);
    • b) solo previo Suo specifico consenso (art. 7 GDPR), per
      • inviare, per finalità di marketing, via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e di rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.

    Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  3. BASE GIURIDICA
    La base giuridica del trattamento, quanto alla finalità indicate sub lett. a) che precede, è la soddisfazione della Sua richiesta di preventivo in relazione ad uno o più servizi forniti dal Titolare nonché la Sua eventuale volontà di concludere uno o più contratti per i servizi offerti dal Titolare; quanto alle finalità sub lett. b), la base giuridica è il consenso che Lei eventualmente fornirà.
  4. CATEGORIE DI DESTINATARI
    I destinatari dei dati che Lei ci fornirà sono Bellando Tours S.r.l., quale Titolare del Trattamento, nonché i dipendenti e collaboratori della Bellando Tours S.r.l., nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.L’elenco dettagliato dei dipendenti e collaboratori della Bellando Tours S.r.l. nominati quali persone autorizzate al trattamento dati è disponibile, su richiesta dell’utente, presso la sede legale dell’azienda.
    I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.
    I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

    • Ad Istituti di Credito;
    • Ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
    • Responsabili esterni del trattamento
    • A professionisti, consulenti, centri di raccolta dati o Società di supporto alle attività aziendali di marketing.
  5. ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
    Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.
  6. TRASFERIMENTO DEI DATI A PAESE TERZO
    Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo non appartenente all’U.E. od un’organizzazione internazionale.
  7. PERIODO DI CONSERVAZIONE
    I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati presso i nostri archivi informatici e/o cartacee per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile, in particolare:

    • Nel caso in cui all’invio del preventivo segua la conclusione del contratto, per le attività di amministrazione, contabilità, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell’eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C.;
    • per le attività di marketing intraprese dal Titolare: 5 anni solari;
    • per i soli servizi preventivati: sino al 31/12 dell’anno successivo all’anno di riferimento del servizio richiesto.
  8. SERVIZIO “BIP”
    Con riferimento alle modalità di gestione del servizio bip.piemonte.it (di seguito abbreviato “Servizio”), i dati raccolti vengono inviati tramite software gestionale a Extra.To S.c. a r.l., P.IVA 08555280018.I dati personali che verranno raccolti all’atto dell’accesso al Servizio sono solamente quelli strettamente necessari per l’erogazione dello stesso e sono trattati da parte di Regione Piemonte in conformità alla normativa vigente.I Suoi dati personali verranno trattati con mezzi automatizzati e/o manuali per le sole finalità inerenti la gestione e l’erogazione del Servizio e non verranno comunicati a terzi, salvo il caso che questo si renda necessario in ragione dei contenuti delle segnalazioni che il Servizio consente di inoltrare al titolare del trattamento.I Suoi dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti terzi ove questo si renda necessario per l’adempimento delle prestazioni richieste, per dar corso alle segnalazioni inoltrate o per l’osservanza di obblighi di legge. Tali dati potranno pertanto essere comunicati, a titolo esemplificativo e non esaustivo, alle società di trasporto aderenti al Sistema BIP, a soggetti privati direttamente coinvolti nell’adempimento della prestazione di trasporto pubblico locale (quali ad esempio gli appartenenti alla rete di vendita), a terzi legittimati a conoscere i dati ai sensi delle normative vigenti. È esclusa la diffusione dei dati personali.
  9. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

    • Richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del regolamento 679/2016);
    • Conoscerne l’origine;
    • Riceverne comunicazione intelligibile;
    • Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
    • Richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del regolamento 679/2016);
    • Diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del regolamento 679/2016);
    • Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
    • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del regolamento 679/2016);
    • Nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
    • Presentare un reclamo all’autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del regolamento 679/2016).
Informativa Privacy - Fornitori

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR 2016/679, si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati.

  1. DATI DI CONTATTO
    Si informa che il Titolare del trattamento è Bellando Tours S.r.l. con sede legale nel Comune di Bussoleno (TO), in Via Susa n. 20, P.IVA 01803090016 e che i dati personali dell’utente verranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.
    Legale rappresentante: Sig. Bellando Maurizio.
    Si riportano i seguenti dati di contatto: Tel. 0122 49848; indirizzo e-mail: info@bellandotours.it
  2. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI 
    Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalla normativa vigente.
    Il Titolare già detiene o acquisirà in futuro alcuni Vostri dati personali, i quali sono stati e saranno trattati per finalità così precisabili:

    • Finalità connesse all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti anche di natura comunitaria, disposizioni delle autorità legittimate da norme di legge;
    • Adempiere agli obblighi previsti dal contratto o dai contratti che regolano il rapporto di fornitura (ad esempio, acquisizioni di informazioni preliminari necessarie per il perfezionamento del contratto, amministrazione, contabilità, gestione contratto, pagamenti, etc.);
    • Finalità strettamente connesse e strumentali al rapporto di fornitura a voi affidato;
    • Esercitare i diritti del titolare (es. Diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale).

    Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
    La base giuridica del trattamento è la soddisfazione della Sua richiesta di informazioni relative ad uno o più servizi e/o prodotti e/o attività fornite dal Titolare nonché la Sua eventuale volontà di concludere uno o più contratti per i servizi offerti dal Titolare.

  3. BASE GIURIDICA
    La base giuridica del trattamento dei dati comuni è data, ai sensi dell’Art.6 del Regolamento GDPR, dal contratto o dai contratti stipulati per la fornitura di servizi e/o prodotti e/o attività tra la società Bellando Tours S.r.l., titolare del trattamento, ed il fornitore.
  4. CATEGORIE DI DESTINATARI
    I destinatari dei dati che Lei ci fornirà sono Bellando Tours S.r.l., quale Titolare del Trattamento, nonché i dipendenti e collaboratori della Bellando Tours S.r.l., nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.L’elenco dettagliato dei dipendenti e collaboratori della Bellando Tours S.r.l. nominati quali persone autorizzate al trattamento dati è disponibile, su richiesta dell’utente, presso la sede legale dell’azienda.
    I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.
    I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

    • Ad Istituti di Credito;
    • Ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
    • Responsabili esterni del trattamento
  5. ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE
    Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.
  6. TRASFERIMENTO DEI DATI A PAESE TERZO
    Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo non appartenente all’U.E. od un’organizzazione internazionale.
  7. PERIODO DI CONSERVAZIONE
    I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati presso i nostri archivi informatici e/o cartacee per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile, in particolare:

    • per la gestione delle offerte di forniture di beni e/o servizi, nei limiti di tempo necessari per la valutazione dell’offerta, la comparazione con eventuali altre offerte reperite sul mercato, l’eventuale trattativa e l’eventuale conclusione del contratto;
    • nel caso in cui all’invio dell’offerta segua la conclusione del contratto, per le attività di amministrazione, contabilità, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell’eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C.;
  8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

    • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
    • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
    • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
    • ottenere la limitazione del trattamento;
    • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
    • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
    • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
    • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
    • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
    • proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  9. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti indicati all’art. 9) che precede, inviando:

    • una raccomandata AR a Bellando Tours S.r.l., Via Susa n. 20 10053 Bussoleno (TO);
    • una mail a mezzo posta elettronica certificata (PEC) a bellandotours@pec.it

Informazioni sui Cookies

Cosa sono i cookies?

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito. E’ una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente).
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie tecnici

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.
A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo.

Cookie di profilazione

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 2016/679.

Cookie di terze parti

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L’utilizzo di questi cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito

Le funzioni principali dei cookies installati da www.bellandotours.it sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per l’autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di durante la navigazione del Servizio.
Il sito consente inoltre l’invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all’informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link riportati.
Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google.
Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di Facebook e Google Plus, per permettere all’utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook e Google nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative: Facebook e Google.
Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.
Il sito internet potrebbe utilizzare i programmi di Facebook ADS gestito da Facebook Inc., Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing, gestiti da Google Inc. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di Facebook ADS e AdWords utilizza i cookie per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni.

Gestione dei cookie

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). Pertanto è possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser.

Plugin Social Network

Il sito www.bellandotours.it incorpora anche plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

FacebookYouTubeFlickr

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina www.bellandotours.it.

PayPal